training banner.jpg

培训签证-子类 407

简介

培训签证 (子类407)允许人们通过由企业/赞助商来到澳大利亚的工作场所进行培训或专业发展培训计划,进行临时的工作。

在这个签证下, 不仅赞助商或者是雇主可以因为他们因此可以接触到半熟练或者成熟的技术人员,得到该签证的申请人或者提名人也会因此受益,因为他们可以因为有机会通过工作场所的培训而体现自我提升。向员工或签证持有人提供的培训可以是有偿或无偿培训(作为志愿者),从而为雇主提供更多选择。

签证持有人一旦获得407类签证,就可以与赞助组织一起工作和培训,以达到与签证目的一致的培训和发展目的。但是,这个签证不是工作签证,所以如果你的主要目标是在澳大利亚工作,那么另一种签证类型会更合适。

签证通常在培训期间授予,最长可达两年。家庭成员也可以被包括在签证申请中但是,他们的工作权利可能有限。

 

综述

简介

申请过程

该签证的优势

常见错误

成功案例

咨询或申请


申请过程

申请流程涉及3个阶段:

第1阶段:赞助申请

首先,感兴趣的组织必须首先先获得移民局批准为“临时活动赞助商”。想要拿到临时活动赞助商的资格,组织或公司必须在移民局提交赞助申请和证明文件。一旦获得批准,赞助有效期最长为五年。在赞助有效期内,组织可以根据自己的意愿赞助此签证类别下的许多人。作为经批准的临时活动赞助商,该组织或企业必须遵守赞助义务。

+ 谁可以成为临时活动赞助商?

作为临时活动赞助商,您必须是以下类型的组织之一:

  • 在澳大利亚合法经营的组织
  • 政府机构
  • 外国政府机构
  • 移民局没有关于您或与您相关的您的人的不良信息,其不良影响可能会决定您是否可以成为合适的临时活动赞助商(除非移民局认为不考虑这些不良系信息是合理的)
  • 有能力遵守您的赞助义务并直接提供职业培训 (除非特殊免除情况允许).

+ 豁免直接提供职业培训的要求

  • 赞助商得到联邦机构的支持,并且该机构提供了相关信函赞同提供职业培训的安排
  • 赞助商是在一个 [法律条文]中明确提到的企业1
  • 职业培训将在一个 [法律条文]中规定的情况下进行提供2

+ 赞助商义务

  • 作为其赞助批准的一部分,批准的赞助商必须履行一系列义务。

最常见的义务包括是:

  • 在发生某些事件时通知移民局
  • 保持记录
  • 向移民局提供纪录及资料
  • 不向其他任何第三方追回,转移或收取赞助或招募费用
  • 确保签证持有人参加指定的职业,计划或活动

未能履行赞助义务可能会受到包括侵权通知,民事处罚令,取消您的赞助批准以及被禁止在一段时间内成为赞助商等一系列处罚。

第2阶段:提名申请

一旦被批准为赞助商,企业第二阶段要进行的是提交提名申请(除非该组织是联邦机构)。具体的标准和要求根据提名资格类型和被提名人或签证申请人将进行的职业培训类型而有所不同。

根据提名资格,有三种类型的职业培训:

+ 1. 注册需要基于工作场所的培训

这适用于需要在澳大利亚或签证申请人所在国家因为要获得职业注册,会员资格或工作许可的工作场所培训的人员。例如,这适用于医疗从业人员,护士等。监管机构的一封确认信函必须包含在申请中,该信函必须表示出该人员需要因为注册或许可证进行相关培训。

为企业和组织提供一系列服务。点击下面的链接了解更多信息。

+ 2. 以提高合格职业的技能为前提而进行的有计划性的工作场所的培训

这适用于需要在符合条件的职业中进行结构化的工作场所培训的人员。换句话说,只有那些在相关的职业清单下的职业才有资格接受此类职业培训。该部门可考虑先前或相关经验。

签证申请人必须在指定职业中在过去的两年内积攒了至少12个月的工作经验。

+ 3. 以促进海外能力培养而进行的培训

这适用于目前在海外教育机构注册并需要接受培训的学生,或者有政府机构支持的学生,或者是受邀参加专业发展培训计划的海外专业人士。

第3阶段:签证申请

本申请需要主申请人证明并满足例如年龄,技能,英语语言能力,健康和品行的考察要求。签证申请人还必须满足上述提到的某一签证类别具体的额外要求。

主要签证持有人可以带他们的家属一起来到澳洲。

所有签证持有者都必须在签证期间保持足够的健康保险。


该签证的优势

这个签证子类为雇主提供了临时获得熟练,半熟练人才或志愿者劳工的机会。对于那些正在寻找工作场所培训以补充其教育或提高自身技能以努力获得其职业许可或注册的人员而言,这个签证也十分有益。

  • 雇主或者赞助商并不需要支付工资。
  • 目前已经在澳大利亚逾期停留的非法居民也有可能申请该签证途径。
  • 该签证不受职业清单的限制。
  • 签证持有人可以在赞助商不同的工作场所工作。
  • 在某些情况下,英文要求可以被赦免。
  • 赞助,提名,签证3个阶段的申请可以同时提出。
  • 移民局收取的费用比482签证便宜得多。该签证没有移民局在482签证下征收的昂贵税费,也没有必要进行劳动力市场测试。

常见错误

培训407签证持证人可以工作,因此这也导致了很多人可能会滥用这个签证。因此,我们发现最近移民官对于准备不足的申请通常会进行拒绝的处理。我们见过的错误可能包括以下的例子:
  • 赞助商提供的培训计划没有充分证明这个计划是专美为签证申请人提供量身定制的结构化培训;
  • 签证申请人没有提供在过去24个月内至少12个月的工作经验;
  • 签证申请人不符合真正的临时入境者(GTE)要求;
  • 签证申请人无法向法庭提出上诉。

成功案例

我们称之为支持网络

移民的过程看起来困难重重,我们的前客户同意通过电话聊天,电子邮件和亲自会面分享他们的经验。

这是他们的故事......